djk250
Regionalmeisterschaft im Einzel und Synchronturnen

Beachtliche vier Regionalmeistertitel holten unsere Trampolinturner bei der Regionalmeisterschaft in Brauweiler am 1.9.2012 bei der die Meister im Einzel und Synchronturnen ermittelt wurden.

Siegreich waren hier in ihren Altersklassen: Antonia Braun, Kieran Baumann, Lea Fahron, sowie Lukas und Alexander Fahron im Synchronturnen. Den Vizemeistertitel gewann Leona Wolff. Alexander Fahron belegte in der Konkurrenz der jüngsten den dritten Platz.

Über weitere tolle Platzierungen freuten sich Alischa Krychowski (5.), Svenja Nelles (5.), Sonja Keweloh (6.) und das Synchronpaar Antonia und Svenja über den zweiten Platz.

Ein großes Dankeschön gilt bei diesem Wettkampf auch Leona Wolff und Jessica Keweloh, die nach bestandenem Kampfrichterlehrgang erstmalig für die DJK Wiking als Kampfrichterinnen einen wunderbaren Job machten.