djk250
Rheinische Meisterschaft und NRW Synchronmeisterschaft

Am 8.9.2012 trafen sich fast zweihundert Aktive aus dem gesamten Rheinischen Turnerbund im Brühl, um sich dort bei der Rheinischen Meisterschaft zu messen. Hier gewann Lukas Fahron verdient den Siegerpokal. Nur um 0,3 Punkte verpasste seine Schwester Lea diesen und wurde Vizemeisterin, genau wie Kieran Baumann in seiner Altersgruppe. Durchweg zeigten auch unsere anderen TurnerInnen gute Übungen und wurden mit prima Platzierungen belohnt: Leona Wolff (3.), Svenja Nelles (4.), Alexander Fahron (6.), Jessica Pietryga (8.), Stefanie Seel (10.) und Lorna Baumann (12.).

Direkt im Anschluss an die Einzelmeisterschaft wurde die NRW Synchronmeisterschaft ausgerichtet, bei der die SportlerInnen gleich zwei Titel für die DJK holten.

Hier darf man Lukas und Kieran gratulieren, die genau wie Lea, zusammen mit ihrer Synchronpartnerin Jasmin vom Kempener TV die Siegerpokale entgegen nehmen durften. Jessica und Steffi erreichten Platz 6.